Bayi susah sendawa setelah minum susu

Hallo Bunda², mohon saran dan tips dong. Bayiku usia 24 hari, kalau ngantuk rewel minta susu terus. Tapi setelah minum susu, susah sekali untuk sendawa sudah cobain berbagai macam pose sendawa dari YouTube. Sudah dibaringkan agak tegak juga sebelum tidur. Akibatnya ketika dibaringkan tidur dia muntah. Setelah muntah, minta susu lagi 🥲 Dikasih empéng juga belum bisa ngenyot, kalau copot nangis. Saya sampai kasihan ke adek bayi nya. Saat ini saya pakai susu formula karena asi miskin sekali. Sedikit sekali. #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

asi sedikit sambil terus di susuin ya bun, biar terstimulasi jd air susunya bertambah. kalo aku bun baby ga sendawa2 aku tegakin aja badannya sampe 30 menit sambil tepuk2 punggungnya, yg penting setelah nen jangan langsung ditidurin ya

gendong m shape aja bun biar sendawa trus bundany juga ga pegel..