Biji berair pada kulit

Hallo bunda mohon maaf mungkin agak melenceng, saya mengalami biji2 berair pada lengan rasanya perih dan gatal sedikit, mungkin ada bunda2 yg mengalami hal yg sama dan cara mengobatinya seperti apa? #SeriusTanya #bantusharing #newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

Biji berair pada kulit
5 Tanggapan

emang lgi musim virus herpes zoster /cacar api bund, aku juga baru kena. rasanya kaya kebakar, aku pake salep acyclovir, dua hari Langsung sembuh.

seperti cacar air ya? uda pernah cacar air bun? sebaiknya periksa aja bun apalagi kalo lg hamil

2mo ago

pake masker terus bun

Ini kyk herpes zooster bun aku minum acyclovir sm pake salepnya juga + obat nyerinya

harves/dompo itu aku prnh pakai aclavier smbuh

Demam ga bun?