Gendongan SSC

Hallo bunda... Minta sarannya dong yg pernah pakai gendongan SSC cuddle me mending yg Lite atau Ultimo yah? Anak saya baru 4,5 bulan Sebelumnya terimakasih untuk yg mau jawab 🙏 #bantusharing

Gendongan SSC
6 Tanggapan

kalo aku menyesuaikan dana nya. akhirnya beli lite yang setengah harga nya ultimo😁 lumayan.. kalo dari newborn sampe 4 bulan aku masih sanggup pake jarik sih, makanya prefer ke lite aja

4y ago

terimakasih sarannya bun 😊

brp kilo bun bb nyaa . klo 7kg bisa pake yg lite... tapi klo aq pake yg ultimo... di sesuaikan budget bun

4y ago

iyaa ada hipseat nya 🤭🤭

Ultimo bund, soalnya utk pemakaian jangka panjang dan juga ada hipseatnya (utk 6-12bln).

4y ago

ok bund, terimakasih untuk sarannya 😊

Aku pake yg ultimo bun, enak banget gak pegel bisa dari newborn

4y ago

ok bund terimakasih 😊🙏

klo punya dana lebih, pilih ultimo

4y ago

ok bund, terimakasih

.