mandi air dingin

hallo bunda .mau tanya untuk pengalaman memandikan anak dengan air dingin kira" tepatnya di usia berapa ya bunda . terimakasih #ingintahu

mandi air dingin
1 Tanggapan

anakku usia 2 bulan dah mandi air dingin, tp setauku direkomendasikannya sih diatas 6 bulan ya. anakku soalnya dr bayi dia gak suka mandi air anget. sampe skrg kalo mandi air anget geter" dia 😅 tp bertahap bun mandiinnya. air anget nya dikurangi sedikit" sampe akhirnya gak pakai air hangat lg. jgn langsung air dingin bun.