tindik telinga newborn

Hallo bunda² mau tanya tindik telinga baby girl sebaiknya di lakukan kpn ya? Kalau dilakukan saat baru lahir ada efek sampingnya nggak? Terimakasih

20 Tanggapan

justru jangan nunggu gede bun, kalo bisa beberapa hari stelah lahiran aja, karna telinga dia masih super lembek dan dia juga masih tidur terus... jadinya dia ga gitu rasain sakit dan gaada trauma

Anakku pas umur 1 bulan kemarin bun Mending abis lairan lgsg ditindik bun, lebih cepat lebih baik, kalo udah gede kasian anaknya ntar.

Konsul pertama k bidan setelah lahir sekalian bawa anting aja bunda. Nanti ditindikin langsung pake antingnya sama bu bidan.

Anak q umur 7 hari Bun.. insyaallah gpp..mlh bagus soalnya mmpung msh lunak klo udh gede mlh sakit

Anakku baru ditindik umur 1bulan mlh kasian bund mending sblum 14hari krns telingannya msh lmbek

Anakku dulu pas bayik seminggu setelah lahir, gak ada efek apa2 sih kalau di aku

Anak saya ditindik umur 2 hari jadi pas masih di rs sekalian minta tindik.

Anakku lngsung ditiindik drumahsakit pas habis lahir bun..

baru lahir aja bund, klo ntr udah gedean dianya ngerasa sakit

4hari setelah lahir bund sekalian kontrol pas waktu itu