Tentang CLODI

Hallo bunda, mau tanya tentang per-clodi-an. Kalo untuk merk yg bener2 rekomen merk apa yah bun dan tentunya yg worth it juga harganya(?) Terus bertahan berapa lama, dan sekaligus mencuci nya bagaimana ya? Niat mau pake clodi agar irit ga beli diapers bun.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

25 Tanggapan

saya pake babyleon bun harganya 37 rb udah dapet clodi sama insert, pas anak saya 3 bulan kn pipis nya masih dikit jadi semaleman jg gk ganti bun, tapi sekarang2 sehari kadang 7-8 kali ganti bun sehari semalem, anak saya pake clodi udah jln 5 bulan bun

3y ago

di coba aja bun tapi harus beli banyak berarti bun saya aja Sekarang punya 11 tiap hari harus nyuci, klo dulu anak saya sampe usia 3 bulan masih pake popok kain bun