Pompa asi yang bagus dengan harga terjangkau

Hallo bunda, mau tanya seputar pompa asi nih, masih bingung karena ini kehamilan pertama saya, pompa asi yg bagus tuh yg gimana ya? Yg corongnya gimana, dan dengan harga yang lebih terjangkau. Krna saya masih kuliah juga jadi nyari yang tidak membebankan suami. Tolong bantu jawab ya bunda2 #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kalo aku lbih suka yg elektrik,d samping kita g harus mompa sndri jga kyk.y lbih awet d pake krna pnya 2 yg model pompa manual tp krna sering d lepas n d cuci jdi kyk pompa.y itu kurang maksimal gtu