gerak bayi 13 week

Hallo bunda... mau tanya nih bun,, usia kehamilan saya baru memasuki 13 week, tapi saya sudah merasakan gerakan dari bayi saya, terkadang juga setiap saya mau tidur saya merasa bayi saya sedang bermain dan aktif gerak nya? apakah itu hal yang wajar bun?

2 Tanggapan

Setau saya usia 18 wek ke atas baru merasakan gerakan janin bun. Klo 13w mngkin usus bun. Tpi klo bunda hamil anak kedua kurang tau juga

5y ago

Gak tau juga bun, saya setiap mau tidur atau lagi rebahan pasti aja seperti ada gerakan janin bun baru kehamilan pertama bun

Janin ya bund ?? Owh mungkin aja bund, udh kehamilan kedua atau keberapa?

5y ago

kehamilan pertama bun kalo bunda ngerasain gerakan janin pas udah brpa week bun??