RUAM KULIT BAYI

Hallo bunda, mau tanya nih, anaku usia 12 hari Nah kulitnya ruam bund, di are leher lipatan tangan punggung lebih parah Selangkangan dan lipatan kaki, Apakah ada obat untuk mengurangi ruam bund? Aku sedih liat anaku gitu Apakah ada bedak atau sesuatu untuk mengurangi atau menghilangkan ruam ?

1 Tanggapan

mandinya pakai lactacild baby bun / sabun giovan ,,kalau posisi panas usahakan jangan di bedong biar kena angin ,, di tummy time juga sebentar" piar lehernya kena angin