Menyapeh anak

Hallo bunda mau tanya nih, anak ku umur 16 bulan kalau bulan ini umur 17 bulan , aku single mam dan mau kerja boleh gak sih disapeh Rencanaku aku kerja dan pas aku udah pulang dia nen lagi boleh gak yah bund ?

1 Tanggapan

kalo ASInya diperah pas bunda kerja, terus besoknya dikasihin ke anak gimana bun?

3y ago

kalau itu sebaiknya dikonsulkan ke bidan atau dokternya dulu bunda. saya kurang tau baik atau tidaknya. boleh coba dulu dengan sendok atau pipet