kapan di kasih sufor

Hallo bunda Mau tanya nih ,ada yg punya baby twins gak? Kalau ada ,di bantu sufor atau asi aja ya bub Kalau saya bantu sufor pas usia 5 bulan

kapan di kasih sufor
95 Tanggapan

Hallo bunda... Saya sedang mengasihi baby twins waktu usia 11bulan mereka masih full asi walau kadang keteter saya usahakan pumping sesering mungkin 4jm sekali tpi pas pertengahan mau 12bulan mereka makin kuat minum susu nya sebelum waktu nya pumping udh habis setelah itu langsung d.bantu sufor.... Jika bunda power pumping usaha kn pumping tengah mlm biar ada stok jadi bunda gx keteteran... Mengasihi baby twins memang tidak mudah tpi bunda tetap semangat & selalu happy biar asi selalu melimpah + lancar🤗🥰

4y ago

Terima kasih bun saran nya 😊🙏

Kalau asi bunda banyak mending asi aja Bun Kalau emang dirasa kurang sufor juga gapapa soalnya kan twins, intinya tergantung banyak atau gak nya asi bunda Semangat MengASIhii Bun😘 Btw salfok sama gayanya baby Yg 1 santuyy kaya dipantai yg 1 lagi nangis mikirin kembarannya yg terlalu santuyy😂😂

4y ago

Alhamdulillah Nyetok Asip yang banyak Bun Kalau nyusu bareng susah ya😁

MasyaAllah lucunyaaa 😍😍 Kalo ASI bunda banyak, kasih ASI aja bun. Krn aku baca2 di TAP ini juga banyak bunda baby twin yg full ASI. Tapi kalo memang ASInya ga mencukupi ya gpp pake sufor aja, tp baiknya konsul ke DSA dulu bun. Takutnya dedek ada alergi atau intoleran laktosa.

4y ago

Terima kasih bun sarannya 😊

Hihi aku aja punya baby boy 1 kwalahan nyusunya kuat bgt paalagi ini duaaa Mnurutku klo bisa full asi sih bun karena pake sufor itu jauh lebih ribet dr Asi Gpp jg si bun klo mau diselingi sufor cuma diutamakan asi bunda dl karena asi itu sejuta manfaat anugerah dr Alloh ehehe

4y ago

Siyap bun Terimakasih masukannya 😊

Aaku bun babynya twins...lahiran normal, krn wktu lahiran dede bungsu cuman 2,3 kg jdi hrs diinkibator da dikasi sufor, krn kan asi blom lancar dan tempat perawatan beda sama kakaknya.... jdi smpai skrng asi + sufor bun, tpi klo asi bunda ngucur mending full asi.

4y ago

Skrng udah 4 bln bun

Kasih pengalaman dong bun hamil baby twins , aku lagi hamil baby twins 25w baru ngerasain kedutan dan tendangan halus bgt dalam 2 hari blkangan ini , kalau bunda dulu ngerasain tendangan bayinya kehamilan brpa bulan bun ?

4y ago

Sayaa udh 25 w masih ngerasa kedutan bun , mugkin tiap kita beda2 ya bundaa , semoga saya secepatnya ngerasain dedek twins nendang kenceng di perut ya bunda jadii ga sabaaar niih

Lucunya baby twins, kalo aku sih selagi asinya lancar dan banyak buat mencukupi kedua bayi mending gausah dibantu sufor bun Biar bayi berkembng dengan asi yg sehat Happy for your baby bunnn

Kalo memang keluar asi, usahakan asi aja dulu bun. Temen saya juga punya baby twin 2bulanan, di rutinin pumping biar kuantitas asi nya meningkat jadi tetep bisa pure asi

bunda lahir debaynyh masing2 brpa kg d minggu k brpa debaynyh lahir bun saya lg hamil kembar 31 week berasa udh berat bagi pengalamannyh ya bund

4y ago

Hehe udah mau brojol baru ketahuan ya bun , aku mungkin karna anak pertama jd excited aja bun pengen tau cepet2 malah skrg ga sabar pengen nyicil perlengkapan si baby twins ga sabar juga pengen cepet ketemuuu 😍😍

Kok aku gak fokus ke pertanyaanya tapi fokus ke debay nya.. satu santai banget satunya nangis.. kayak mak2 santai kalo anaknya nangis minta duit jajan 🤣🤣