Normal BBJ berapa??

Hallo bunda² mau tanya kira² normal berat badan janin berapa ya, saya waktu USG di usia 29 Minggu an itu BBJ nya 1,4kg an kata dokternya sih normal, tapi di suruh naikin BBJ dikit lagi kira² makan apa aja ya bund yg bisa naikin berat badan janin, mohon bantuannya bund terimakasih. #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

makan biasa aja bun, itu dah normal. kemarin aku 1.3 di 29 week. kirain kecil aku makan deh eskrim sedikit. malah naik drastis bun 31 week jadi 1.8. kata bidan nya jangan terlalu banyak makan manis dan es biar ga terlalu gede.

aku 29 weeks malah cuma 1000g bun.. tapi kata dokternya normal. tapi kalo aku pribadi kayaknya terlalu kecil.. jadi agak khawatir juga

aku 28 weeks 1,5kg. kata dokter normal, tapi aku mengurangi manis2 soalnya TM 3 kenaikan BBJ cepet, anak pertama soalnya

normalnya 1,5kg klo di 29 w,coba telor rebus,eskrim yg mengandung susu,susu,daging dagingan

9mo ago

iya bund mkasih saran nya,sebelumnya juga sudah banyak makan daging²an tapi tiap habis makan apapun itu selang beberapa jam sudah pengen pup bund kayak lancar banget pencernaan

q 29 week kmrin 1250 Kta dokter kkecilan jg