Minum vitamin

Hallo bunda mau tanya , kalo aku udh minum folamil genio, kan disitu kandungannya udah lengkap, berarti ga usah minum vitamin kalsium lagi apa gimana? Tadinya saya minum folavit 400mg sama vitamin kalsium tapi memicu mual muntah, jadinya diganti folamil genio, apa udah ckup itu aja? Terima kasih

1 Tanggapan

teman saya ada juga yg hamil anak pertama cuma minum folamil. kalau suster disini tau kita minum folamil ga ditambahin vitamin apa2 lagi. karna folamil nya udh mencukupi kebutuhan.

2y ago

sama sama ya