Kontraksi terus menerus tapi belum ada lendir darah

Hallo bunda, mau tanya kalau sakit pinggang panggul, nyeri sekitaran miss v, ngilu, kram perut, mulas, tapi belum ada tanda lendir keluar darah. Kontraksinya terus menerus, bisah kerumah sakit nggk? Soalnya hamil anak pertama,HPL 29januari2022 .#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mules nya udh 5 mnit sekali bu. ngga semua org melahirkan ngalamin lendir+darah. soalnya saya 2x melahirkan biasa aja cuma mules ngga keluar apapun