gatal di bagian bawah perut

hallo bunda,,,mau tanya donk gimana cara ngatasi gatal di bagian ari2 (bawah perut),,aku lagi hamil 15 weeks ,,ada salep yg manjurkah buat ilangin gatal2 ini?

2 Tanggapan

jgn Bun nanti kaya aku wkwkw banyak di bagian perut bawah akibat g tau heheh maklum Bru ank pertama ini heheheh kata mama jg kasih bedak klo g minyak telon atau minyak kayuputih gtu dielus2 jgn di garukkk ,,ini ajh nanti klo si Dede keluar aku mau beli topping blam buat hilangin garis trekmarks heheheh katanya si bisa semoga ajh heheheh

elus2 ajh pake bedak Bun jgn di garuk2 takutnya nanti bekas garukannya jd trekmarks gtu ky aku , awalnya gak tau aku garuk2 ajh ehh jd muncul garis2 merah dibawah perut aku

4y ago

Iyaa bun, ini aku pakein minyak kayu pth aja ga berani garuk,,tp aduhai gatal nya luar biasa banget,, pengen rasa nya garuk kenceng2 biar puas, tp takut jd streetmarck