hamil pertama

Assalamuikum bun saya mau tanya wajar gak sih hamil 15 minggu ada gatal-gatal pada perut terutama di bagian bawah

1 Tanggapan

Wajar bun,itu mungkin kulit perut lg melar..saran kasih bio oil ,baby oil atau krim strechmark lainnya biar g berbekas dan kata ibuku jgn digaruk..karna aku jg gatal,y udh dibiarkan aja Kmarin pas 20 week klo g salah,rambut baby tumbuh trus kulit perutku bintik merah merah,dikasih bedak tabur aja

5y ago

Oke makasihhh bun