Seputar kehamilan

Hallo bunda,mau tanya dong.!!! UK 14 Minggu perut mulai mengeras gak ya??? Tolong di jawab, Terimakasih bund🥰 Sehat selalu🥰☺️

2 Tanggapan

masih lembek usia segitu sih biasanya, masih kayak perut gak ada isinya, kadang kempes kadang keliatan munjul dikit haha. kenceng mungkin ya yg dimaksud, kalau keras mah batu dong 😅 ntar mulai 6 bulan atau 7 bulan deh baru perut berasa kenceng gitu, full, karna si baby juga udah mulai menuhin ruang perut

2y ago

haha iya kenceng makstnya😂🤭

engga, yg hamil mah perut gak mesti keras atau lembek