Pampers yang paling bagus untuk bayi baru lahir

Hallo bunda , mau tanya dong rekomendasi merk pampers khusus new born yang paling bagus apa yah? 😁

69 Tanggapan

cocok cocokan bun, anakku pake mamypoko extra kering NB, aku biasain yg agak murah takutnya kebiasaan pake yg mahal, pas lagi ga punya duit beli yg murah malah kaget kulitnya😂 alhamdulillah dari lahir belum pernah ngalamin ruam popok (semoga jangan sampai sih) si dede mengerti orang tuanya banget😂

Aku pake merries tipe perekat atau pampers.. cm kalo dr halus nya lbh halus merries dibanding pampers, di aku merries bbrp kali sempet bocor kalo penuh, kalo pampers engga prnh bocor cuma jadi nya dia bulky gt.. yg ga kalah penting tuuu diaper cream nyaa always pake tiap ganti pospak yaa..

Kalo anak aku pake clodi ningrat bun , mehong sih tp bisa dipake smpe dia umur tahunan , jd ga takut kulit iritasi , lingkungan ga tercemar sama ga nguras kantong juga .. Mending bunda pake itu aja , jd tiap 3jam sekali bunda cukup ganti insertnya aja ..

Cocok2an bun, merk apa aja oke, yg penting yg premium, kasian newborn kalo pake yg biasa takut ruam Mamypoko ada royalsoft, sweety gold, goon premium dll Kalo udh agak gedean dan yakin kulit baby ga sensitif, baru coba cari2 yg cocok di kantong 😁

tergantung kulit bayi kita ya bun... kadang kan cocok2an... cuma aku sih lebih pro ke merek mamypokok royal soft.. walaupun agak mahal dkit... kcil kemungkinan kali ya gak ccok nya.. soalnya soft banget... tebel gtu.. tpi kembali lagi ke bundanya

saya awal2 pake mamypoko NB ternyata terjadi ruam parah banget jadi stop sebentar pake pampers sampe sembuh, konsul ke dokter perkiraan karna gak cocok pampers jadi ganti pake sweety alhamdulillah cocok,

Kalo tanya paling bagus sih itu tergantung cocok apa engga sama anaknya. Kalo tanya pampers yg mahal level high end ada nepia genki, pampers, mamypoko royal soft, sweety gold, huggies platinum

Klo yg paling bagus kayanya sama aja deh bun. Tergantung kulit anak nya masing2 klo yg mahal banyak😂 anak saya pake mamypoko extra kering cocok malah dipakein bamboo nature malah ruam.

Cocok2an sih bun tergantung kulit baby nya. Dicoba beli yang harga ga terlalu mahal aja dulu dgn isi yg sedikit. Nanti kl ga cocok baru beli yg merk lain.

Anak ku cocok sweety gold bun.. hrganya lumayan, tp beneran lembut dn kering. Klo pngen nyoba, sya ad 25 piece blum dipake..cek postingan sya