Tentang kb

Hallo bunda, mau tanya dong bunda² dsni pada pake kb apa ya ? Soalnya bingung mau kb tpi blm bnyak pengetahuan tentang kb nih, kasih saran dong ..

1 Tanggapan

Saya sih pakainya kb yg non hormonal, kb iud. Kb yg cocok di orang lain belum tentu cocok juga di kamu bu. Saran saya lebih baik cari tau dulu tentang macam2 kb, di internet banyak bgt artikelnya atau bisa juga tanyakan langsung ke dokter kandungan atau bidan.