Kapan asi mulai keluar?

Hallo bunda,, mau tanya dong,, biasanya asi keluar di usia kandungan menginjak berpa ya???

2 Tanggapan

biasanya setelah melahirkan Bun, saat plasenta keluar asi sudah mulai berproduksi jgn panik ketika saat masih hamil tp asi blm, malah ribet sendiri klo asi keluar sblm melahirkan Bun .. kan dedeknya blm launching jd ga ada yg nyedotnya

2y ago

rajin bersihin putingnya aja Bun, pakai cottonbud atau kapas dikasih baby oil.. saya dulu gitu, pas lahiran selang 6 jam asi langsung keluar

kalo saya di usia 7bln udah keluar bun kalo put*ing di pencet, tapi warna masih keruh belum putih

2y ago

iya bun kata dokter itu yang bagus buat baby