Scalling gigi ( membersihkan karang gigi)

Hallo bunda², mau tanya dong apa boleh lagi hamil tapi scalling gigi / membersihkan karang gigi? Kira² ada ngga bunda yg pernah melakukan treatment scalling gigi? Terima kasih 🤗

5 Tanggapan

saya pas hamil ga dibolehin dokter bunsay katanya scalling nya pasca melahirkan aja sebab bisa menyebabkan kontraksi

Saya malah dianjurin dokter obgyn saya untuk scalling karena menghindari infeksi atau bakteri dari gigi

ditempat saya boleh, yg ga boleh cabut gigi, tp tanyain lg aja ketempat yg mau dituju

Gaboleh bund kemarin pas ak konsul kata doktee ku gaboleh

4w ago

baik bunda terima kasih infonya 🤗

boleh kok bund malah direkomendasikan dr.