Hasil foto usg yang masih samar

Hallo bunda, mau tanya dong aku hari ini abis USG dan pas USG ternyata msh penebalan dinding rahim, tp hasil tespek ku sudah 2x aku cek positif dan banyak juga tanda2 kehamilan seperti kram ringan, dan juga PD nyeri dan agak bengkak, bgtu jg mual dan jg cepat lelah.. Apa kalo hasilnya begini benar hamil ya bund? Kata dokternya bilang nanti datang lagi setelah 2minggu, dan juga di kasih vitamin#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp kalsium dan asam folat untuk di minum selama 20 hari ..

Hasil foto usg yang masih samar
2 Tanggapan

iya Bun aku juga pas tau awal hamil 4wek USG baru kantung kehamilan USG lagi 8wek udah ada Dede bayi dan sudah terdengar detak jantungnya di USG Bun.

9mo ago

aku jg ga ada keluhan seperti pas mau keguguran bund, kayak kram2 trs jg engga

okeey bund siapp, makasih support nya ya bund,😍🤲🤗