Hamil 6bulan makan es krim utk naikin bbj

Hallo bunda², mau tanya biasanya kalau BBJ biar cepat naik makan es krimnya brp kali sehari/brp lama ? Apa boleh dr 6bulan udah makan es krim

7 Tanggapan

kebanyakan makan eskrim hati² bukan cuma bbj yg naik.. gula juga bisa naik bun.. usg & konsul dokter dulu kalau mau naikin bbj.. apa memang perlu.

Katanya utk naikkin BBJ emg cepet kalo pake makanan manis, tp yg baik itu perbanyak protein

mending protein tinggi aja es krim mah sesekali

4w ago

iya, daging", ayam, daging sapi dll

Mending minum susu peptisol bun cepet naikin bbjnya

4w ago

Iyaa saran dr dokter bun

BBJ brp kk? Brp minggu?

berapa bun BBJ nya