mual minum obat penambah darah

hallo bunda mau tanya, apa bunda mengkonsumsi obat penambah darah secara rutin? aku di usia 18w blm konsumsi obat tsb karena sehabis minum obat itu mual parah huhu ada yg sama ga ya? jujur kepikiran🥺

5 Tanggapan

maaf bund kalau bisa di minumnya pas mau tidur biar ga mual, soalnya saya juga bgtu tapi pas tanya kebidan di saranin minumnya MLM pas mau tdr

wlpn hbnya normal harus ttep minum y Bun, pengalaman anak pertama dan membantu bgt untuk perkembangan janin

shbis minum obt itu sy lngsung mkn permen... trs obt yg skrg ga sebau obt yg dulu... ky bau besi

aku minum sebelum tidur malam alhamdulillah gapernah mual trs pastiin jg perutnya ga kosong

kalo Hb nya normal mah gak perlu minum

2w ago

minumnya sebelum tidur malem?