Jahitan pasca melahirkan normal

Hallo bunda mau nnya, sya lahiran 21 desember dan skrng jahitan psca melahirkan blm sembuh, klo nyeri sih engk tpi msi kayak ada benang benangnya gtu. Apakah normal sdah 2bulan setelah melahirkan tpi bekas jahitan msi teraba benangnya. Masih takut takut mau hb pdhl suami sdh ngajak hb terus. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

lahiran aku jg sama 21 Desember bund sama dijahit 9 jahitan luar dalem .. luar biasa sakitnya nya ya .. tp skrg udh smbuh g prnh d raba sih takut .. hub biasa pelan2 aja jgn byk gaya bunda 🤣