Gerakan janin

Hallo bunda mau nanya nih wajar gak sih kalau gerakan janin lembut banget sejak awal dia bergerak sampai udah tm 3 nih ?

1 Tanggapan

Wajar bun... mungkin bisa dirangsang pakai minum/makanan manis, dielus perutnya, diajak ngbrol atau dibacain cerita, didengerin musik klasik

4y ago

sdh d usg blm bun dan tau jenis kelaminnya. konon si kalau bayi perempuan gerakannya lebih lembut dan banyak kya berguling atau geser dan menekan2 aja.