Tentang gerakan janin

Hallo bunda, mau nanya ni aku baru hamil pertama, sekarang usia kehamilan ku jalan 19 minggu , tapi ngerasain gerakan janin suka dimalam hari tetapi gerakan halus cuma sebentar itu pun tidak sering, jadi sebenarnya ngerasain gerakan yg sering diusia berapa minggu ya bund?

1 Tanggapan

aku baru ngerasain uk 22w bun, krn hamil pertama+punya lemak perut tebal. dari 16w udah bisa ngerasain tp berbeda2 tiap kondisi ibu hamil bun.

1y ago

Aku jg kehamilan pertama , masih 11w sih Punya lemak perut tebal , apakah berdampak ke ukuran perut ? Perutku soalnya masih rata aja gt kayaknya bun