makeup selama hamil

Hallo bunda, mau nanya menurut bunda make up selama hamil apakah bahaya, selama ini saya selalu dan2 kalo mau kerja jg jalan2, pake pelembab, bedak, lipstik, sm eye liner itu wajib buat saya, dan saya selalu pake merk w...d.h yg insyaallah halal jg aman, kalo handbody sm deo udah saya ganti zaitun, farfum hampir gak pernah, mohon sarannya ya Bun, mamacii

1 Tanggapan

Bun..coba liat artis,mrk hamil jg ttp menor Tp gpp kan wkwk Yg pntng dbatasi aja n mereknya jelas Jgn beli yg merek2 cina atau super kawe nya huda beauty atau naked,itu yg bahaya wkwk