Hamil 14 week

Hallo bunda² mau nanya dong saya lagi hamil anak pertama usia 14week kenapa saya ngerasa di perut saya kaya kosong ya bun, perut ga ada perubahan isinya kaya ga ada apa² sama kaya pas masih gadis hehe apa memang kalo usia segni blum kerasa ya, usia sebulan pernah usg masih kantung aja Slma ini saya ga ada flek, tpi mual muntah parah udah lebih sebulan bedres kira² normal ga ya bun perut kaya ga ada apa² nya hehe🙏

10 Tanggapan

normal bun..

2y ago

tpi ada baby nya kan ya kak.. hehe blum usg lgi soalnya nggu 4 bulan