Hamil 14 week

Hallo bunda² mau nanya dong saya lagi hamil anak pertama usia 14week kenapa saya ngerasa di perut saya kaya kosong ya bun, perut ga ada perubahan isinya kaya ga ada apa² sama kaya pas masih gadis hehe apa memang kalo usia segni blum kerasa ya, usia sebulan pernah usg masih kantung aja Slma ini saya ga ada flek, tpi mual muntah parah udah lebih sebulan bedres kira² normal ga ya bun perut kaya ga ada apa² nya hehe🙏

10 Tanggapan

coba USG lagi bun.. klo saya kmrn USG pertama pas UK 9w3d dan alhamdulillah udh ada janin dan DJJ nya.. dan disaranin sma dokternya klo mau tau jenis kelamin nya nanti bisa USG lagi klo sudah 5bulanan

2y ago

iya kak

klo gk ada biyaya lebih bisa ke Bu bidan priksanya bund lebih murah klo gk ke Puskesmas gratis.. krna bunda USG prtmankn cuma trlihat kantung aja.skrng bisa di pastikan lagi dedenya

2y ago

alhamdulillah biaya ada kak.. cma dsruh nggu 4 bulan dlu sm suami katanya biar lbih jelas pas di usg

klau sya ya tu ini masuk 11 Minggu ya tu SDH tersa n dri awal kehamilan tu dah ad rsax kok cma dia blm bs gerak klau skrg tu SDH mulai ad rsa gerakx walaupun cma sedikit....

kalo dr.spog nya bilang kondisi nya baik ya Insya Allah baik bund, bru sekali usg kah bund?? usia 8 week atau 12 week udah pernah usg lagi blm buat cek djj nya??

2y ago

blum kak awal usg pas usia 1 bulan mau usg lagi nggu 4 bulan kata suami

Kalau masih mual muntal dedenya kuat didalam rahim bund. Banyak istirahat bun sama makan buah sayur protein yaa vitamin asam folat jg

2y ago

iyah kak..

Coba usg lagi bun , rutin sebulan sekali biar ga overthingking . Psikis ibu lebih tenang

2y ago

iya kak makasih sarannya🙏

Usg lagi bund, 9week udah keliatan kok plus ada detak janin juga

2y ago

oke kak😊

usg lagi mbak biar keliatan jelas n puas.

2y ago

iya mba nggu 4 bulan .

Bawah perutnya keras ga bun?

2y ago

keras kak

normal bun..

2y ago

tpi ada baby nya kan ya kak.. hehe blum usg lgi soalnya nggu 4 bulan