Folamil genio

Hallo bunda². Mau nanya dong bund sy kan hamil TM 2 udh 27week tp suami udh terlanjur beli vitamin folamil genio bukan yg gold apakah gpp kalo diminum sampai habis? Perbedaannya apa ya bunda² yg gold sama yg Genio?🙏☺️

6 Tanggapan

Ya gpp lah bund bedanya kandungan dha nya gold lebih tinggi baca aja belakang kemasannya bund cari digoogle ada kok foto belakang kemasannya kandungannya banyak yg genio sebenenrya tapi gold lebih tinggi DHA nya

6mo ago

Oke bund thx infonya 🙏

Saya Dari Usia 23/ 24 Week Di Kasih Folamil Genio Sm Dokter SPOG Bund, Dan Kmren Masuk Tm3 USG Lg Di Kasih Folamil Genio Jg...

6mo ago

Gpp Bun...

Gppa kok,kalo mau tambah dha aja bun...aku minum black mores+kalsium+dha merknya prolacta for mother

6mo ago

Kata dokter sih gausah bun karna udh ada kandungan ttd nya,tp kalo km ada keluhan pusing lemes jantung berdebar minum aja. Soalnya aku pas masuk 25week tensi rendah dan ada keluhan jd aku minum ttd juga

gapapa dihabisin dlu genionya sambung ke gold abis itu, beda di gramasi asam folat dan DHA nya

Gpp banget Bun , dokter SpOG jg nyaranin itu sampe TM 3 gpp

6mo ago

Oh gitu ya bund. baiklah terimakasih ☺️

folamil gold buat TM3 bunda