Nyeri Miss V

Hallo Bunda, mau minta masukannya dong. Kehamilan saya memasuki 35w6d. Saat ini bagian miss v saya benar2 linu, sakit, gak nyaman. Dari sblmnya sdh saya rasakan tapi bbrp hari ini rasanya semakin linu. Buat jalan sakit, buat ngangkat kaki sakit, pokoknya tidak nyaman. Haruskah saya ke dokter? atau memang itu hal yg wajar? jadwal saya ke dr masih minggu dpn, lebih baik tunggu minggu dpn atau ke dr skrng ya bun?

1 Tanggapan

sepertinya wajar bun. saya jg sama?? kalo saya dibawa jalan santai sama pake gym ball aja soalnya kalo duduk sama baring malah tambah ngilu