keputihan saat hamil

Hallo bunda...mau curhat nih Bun...UK saya udah masuk 21 Minggu Bun dari UK saya 17 Minggu kok tiba" keputihan yah Bun??? Padahal biasanya engga ...kadang saya sampe risih sendiri ...dulu sebelum hamil paling keputihan itu pas selesai Dateng bulan Bun ...apa bunda" disini ada yang ngalamin keputihan saat hamil juga Bun??? Bahaya ga si Bun ...???

2 Tanggapan

Saya juga keputihan bun, kalo tidak berbau dan tidak berwarna gak bahaya kok bun, nanti masuk TM 3 malah lebih sering dan banyak keputihannya

5y ago

Kalo warnanya sampe ijo gitu baru bahaya bun, sering2 ganti CD aja biar gak bikin gatel dan lembab

Saya pernah bunda. Bahaya dan mesti diobatin. Ke dokter spog ya bun

5y ago

Iya saya juga kadang putih bening kadang putih kaya susu ...kalo bau itu kalo yang putih kaya putih susu ...saya biasa cek kandungan itu ke bidan biasa blm pernah ke dokter kandungan khusus soalnya bun