Seputar kehamilan

Hallo bunda, mau bertanya nih, saya kan sudah telat haid beberapa hari nah tadi pagi saya mencoba untuk tespeck dan hasilnya ada 2 garis yang 1 warna ungu yg 1 warna pink, seperti digampar itu, kalau seperti itu negatif apa positif ya bunda? Tolong bantu jawab ya bunda🙏 terimakasih☺

Seputar kehamilan
13 Tanggapan

saran mom..sebaiknya tespek minimal terlambat haid 2 minggu..atau paling cepet 1 minggu..karna kalau terlalu dini dicek bisa hasilnya positif palsu atau negatif palsu..kadar hormon HCG tiap mom jg berbeda..kadar hcg meningkat tiap 3 hari..jd biar mantep ditunggu 1 minggu utk cek tespek lagi mom..

3y ago

btul bun aq prnh kna prank tespek soalny

aku tespack waktu telat 3 hari, yg garis kedua warnanya pink. pas tanya ke Bidan udah positif bunda. kalo masih awal2 biasanya hcg nya belum banyak banget jadi garisnya agak samar atau pink gitu. kalo mau yakin tes lagi bun 2-3 hari kedepan.

coba lihat dibungkus ny bun ada keteranganny baca tespek , jelas, samar, tidak keluar garisny atau bgaimna itu di bungkusny ada bun.

Berapa hari bun telat nya.. Q telat 3hri d tp masi d negatif dan ini hari k4 belum berani TP lagi takut kecewa

2 garis arahnya positif bu, mau mana yg jelas/samar. konfirmasi dgn pemeriksaan usg ya ke dr kandungan

selamat ya bu itu sudh positif .lebih baik langsung periksa biar dpet vit

positif Bun insya Allah. mungkin hormon hsgnya masih dini bun

kasian banget digampar :')

in syaa Allah positif bunda. coba pemeriksaan lebih lanjut

Itu keliatan jelas bgt positive bun 🙏🏼