Gerakan janin

Hallo bunda maaf yaa tanya lagi hehehe aku mau tanya kalau usia kehamilan TM 3 gerakan janin memang sudah tidak seaktif biasanya ya?tapi terkadang aktif banget kadang sehari aktif nya tidak sebegitu aktif.wajar kah bunda? Terima kasih ☺️☺️☺️

18 Tanggapan

sama yg saya rasakan skrang, perasaan gerakannya makin kurang aktif, tp saya berpikirny setiap harinya da gerakan terus

1y ago

iya bunda baru kemarin sore gerakan janin agak berkurang

aku malah aktif banget , tapi ngilu,mungkin karna ruang nya sudah terlalu sempit.

Ya ampun bun, aku malahh paling aktif di TM 3 ini, sampe gak bisa tidurr 😫😫😫,

sama banget bun aku udah 38w udah agak berkurang gerakannya

1y ago

halo Bun pas ke IGD di USG juga kah ?? saya ini menjelang SC sih di wanti2 kalau gerakan kurang dr 15x diminta ke IGD sm dokternya

wajar bund aku pun tanya pidan karna janin udah mulai masuk panggul

kalau aku malah aktif bgt bun gerakanya heheh

Aku malah brutal bun

wajar