Launcing....

Hallo bunda. . . . Maaf ya telat post. . . . Perkenalkan namaku NADHIRA HANA MALIKA aku lahir pada tanggal 14-2-2020 Dg tindakan SC. . Dikarekanan pengapuran ari-ari Berat badanku :3005 gram Minta doanya ya bun. . . Semoga aku jadi anak yang sholehah. . . . .

Launcing....
69 Tanggapan

Amiiiiin.... Doanya bun semoga aku bisa lahiran secara normal....hpl 7 april bun....

Sama bun aku jg sc krna pengapuran palcenta ditmbh lg ketuban ku tinggal sdkit

Aamiin......smoga mnjdi anak yg sholehah ya de....yg berbakti kdp org tua

amiin ya bun.. wah anakku lahirnya sama kaya anaknya bunda

Selamat bund lahir dedek imuy nyav. Sehat sehat ya dek dn ibunda nya

Amin bunda, semoga menjadi anak sholehah kebanggaan orang tua

Selamat bunda ❤️❤️❤️❤️ Semoga sehat sellu debay nya

Pengapuran ari" itu apa bunda ??? Selamat ya bunda

Selamat yaa bun semoga jadi anak sholehah aamiin

Bun habis sc pernah panas dingin menggigil nggak bun?

4y ago

Klo dingin gak bun cuma panas di bagian belakang . . .