BAB Berdarah

hallo bunda* maaf ya agak jorok sedikit, disni ad gak sih bunda* yg trimester pertama sembelit/ BAB berdarah? soalnya saya td pagi BAB berdarah parno saya kira dari (maaf) vagina, trus (maaf) BAB nya kehitaman karna 1 minggu gak BAB karna minum zat besi/calsium apa gitu yg dri puskesmas, bagi pengalaman dong bun, khawatir + panik nih parno karna masih trauma keguguran 6 bln lalu

1 Tanggapan

Makan pepaya matang atau buah naga yang banyak, rutin minum yakult atau yogurt tiap hari, banyak minum air putih

3y ago

klu minum air rajin bun, udh konsul dokter lewat wa d sruh beli obat laculosa sirup 3x2 sehari, trus obat penguat 2x sehari dari 1x sehari