Dosis asam folat

Hallo bunda. Maaf sebelumnya mau tanya untuk tujuh week asupan asam folat yg harus diminum berapa ya bun baik nya apa seribu mmg atau empat ratus mmg Soalnya jadwal kontrol masih tanggal delapan mendatang tapi asam folat sudah habis dua minggu lalu Mohon bantuannya ya bun #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

tetep yang 400 mmg bun,.

1y ago

Baik bun terimakasih yaa Soalnya agak bingung di aplikasi tulisannya tambah empat ratus mmg gtu hehe