HPL 18 Agustus

Hallo bunda, maaf mau tanya. Saya hamil 37 week, tp sdh keluar flek coklat sama selangkangan nyeri, tp nyerinya bagian kiri doang yg kanan enggak. Apakah itu tanda mau melahirkan ya bun? HPL 18 Agustus... Apakah bunda ada yg sama kyk saya..... Terimakasih bund

1 Tanggapan

Hpl kita sama bun, kalau saya baru nyeri2 aja belum spe flek coklat

4y ago

Klo saya uda flek coklat dr hari minggu kmrin bun, tp perut blm kontraksi, semoga kita semua dimudahkan ya bund. Amiiiiinnn