UK 21w3day

Hallo bunda" Maaf mau tanya pengalaman ny dong. Kalo UK 21 minggu tendangan janin ny sudh sering kerasa gk sii?

19 Tanggapan

aku hamil anak pertama skrg 20w6d tendangan nya mulai kenceng bun kerasa banget malahan udh bukan kaya kedutan lagi, tp udh kerasa tendangan cuman klo diliat di perut blm terlihat menonjol tp udh lebih kerasa. Klo perut yg keliatan menonjol waktu bayi nya nendang mungkin nanti 25 mingguan keatas

mohon maaf bunda numpang tanya kadang suka ngerasa cemes gituh takut soal nya belum pernah USG sejak ke hamilan skrng udah 4 bulan jln tapi ko perut masih jeliat kecil knp ya Bun soal nya ngk tau ini ke hamilan anak pertama 😦

aku hari ini tepat 21 minggu, alhamdulillah sering nendang* dan sudah terasa nendang kadang kedutan tapi lebih aktif.. tiap org berbeda bun, apalagi hamil pertama biasanya lebih lambat kerasanya

yg aku rasain buun, weekend kmrn sedikkit intens denyutan dede . trus sehari ini entah aku yg ga peka (krn dibawa kerja jg) atau memang dede belum denyut hari ini. jd sdikit worry🥺

1y ago

usia berapa week bund?

blm terlalu sering bund . biasany masih kya kedutan ajaa .. apalagi hamil pertama . nnti klo udh 6 bln biasanya makin sering . tp beda2 juga sih setiap org .

1y ago

iya aku jg baru sekedar kedutan tpi makin berasa setiap hari nya

klo rutin blm sih ya, cuma sehari ada sekitar kurleb 4-5 kali bisa lebih dalam sehari. terhitung termasuk gerakan2 kecil yg halus

smaa bund aku kadang kmrin aktif bgt brasa terus seharian, tp besoknya kya ga aktif gitu gerakannya

12mo ago

aamiin ya rabb 🤲🥰🥰

Aku hamil pertama bun tapi udah aktif bgt bulan lalu masih malam aja sekarang setiap waktu kadang kaget sendiri hehe

saya usia 20w lebih dikit masih kaya kedutan aja, itupun juga jarang banget

1y ago

pertama

alhamdulillah bun, rasanya seperti kedutan tipis 🥰 semoga kita semua diberi kesehatan