Pindah rumah

Hallo bunda maaf mau tanya apa boleh lagi hamil pindah rumah? katanya ada yang bilang gaboleh ada yg bilang boleh jd klo ga keberatan bagi pengalaman nya barangkali bunda bunda ini yg pernah pindahan saat hamil. terimakasih ☺️

4 Tanggapan

aku hamil anak kedua kmrin pindahan wktu hamil 6bulan. alhamdulilah ga kenapa2 dah lahir sehat sempurna usia 7bulan skrg anaknya . gabole pindahan itu sbnrnya tkut kecapek an aja sih. kmrin ak cm bantu bebersih itu pun kalo kerasa capek ya istrhat .

5mo ago

Alhamdulillah, makasih banyak Bun . makasih udh respon

gak boleh krn takut kecapean kaya nya Bun, insyaallah aku jg ada rencana pindah rumah bismillah aja Bun semoga diberi kesehatan lancar' sampe lahiran 🤗

5mo ago

aamiin makasih Bun udh komen positif, iya nih rencana ntr kalo udh kndungan 5bulan aja

boleh ga boleh tuh kecapean,kan pindahan rumh pasti capek ya bun

5mo ago

iya Bun kayanya cuma di situ aja ya problem nya

boleh kok bun, gak boleh itu sebenarnya takut kecapean aja

5mo ago

makasih banyak Bun . makasih udh respon