Suplemen kalsium

Hallo bunda kehamilan saya Alhamdulillah sudah masuk 29 Minggu, Bun ada Bunda disini konsumsi suplemen kalsium untuk debay dalam perut, recommendasi suplemen kalsium untuk janin apa ya bun#seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

coba konsultasi ke dokter ya mama. karna sesuai kebutuhan dan Kenyamanan mama. intinya cocok2an. kalau saya diberi kalsium yg mengandung vit c disamping suplemen multivitamin asam folat. karna saya sering lemas dan riwayat bedrest karna plasenta previa. tapi karna punya maag (gerd sudah lewat) di rekomendasi merk suplemen tertentu. semoga membantu ya ma 🤗

Sesuai kebutuhan masing-masing Bu, coba konsul ke Dokternya ya😊