ciri gerakan debay

Hallo bunda,, kalo debay udh masuk panggul gerakanya gimana sih bund,, usia kehamilanku 34minggu bun kta dokter udh msuk panggul, nah sekarang yg aku rasain klo debay gerak lebih sering sblah knan trs tulang miss v suka skit bgt klo pas nendang, suka lgsung pengin pipis. Maksih bunda😊#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

gerakan lebih banyak di atas Bun sama di sebelah kiri soalnya yang kanan ada plasenta kalo jalan tulang kyk ngilu semua sama di area perut bawa atas kemaluan kyk ada gerakan iku kenapa ya Bun

perutku masih diatas, tapi pas kemarin 34minggu dokternya blm ada bilang udah masuk panggul sih🥺 tapi debay ku kalok gerak miss v nya sakit ngilu gimana gitu, perut bawah sering sakitt

1y ago

ya aku jga perut blm turun bgt bun cuma bagian bawah suka sakit bgt klo pas gerak"

klo aku dlu gerakannya banyakan di atas di bawah pd. soalnya itu kaki sih tp gada rasa gmn jg, ga sesak pipis, perut jg ga turun, ga skit v jf

kalo aku yg dirasain selangkangan nyut nyutan bund, terus kalo pipis agak sakit gitu kaya ketarik udah gitu pipis jadi dikit dikit..

1y ago

poko nya kalo bunda ngerasa ga nyaman pipis kaya sakit gitu terus dikit banget, ditambah suka nyut nyutan di selangkangan itu baby nya udah masuk panggul.. lebih jelas nya bisa USG bunda buat cek kepala dede nya

miss v lebih sering ngilu dan pinggang jg, klo geraknya malah kiri kanan klo sya😁