Nafsu makan hilang usia 5 bulan

Hallo bunda izin bertanya mana tau ada yg sama pengalaman sama aku . Masuk 5bulan kehamilan kok nafsu makan berkurang ya bun enek kalau liat nasi . mana demam dan batu kering lagi bun . jadi perut tegang bgt bun , berbgi pengalaman dong bun

1 Tanggapan

segera ke dokter saja bun, agar diperiksa dan diberikan obat yg tepat sesuai diagnosis.. Soalnya lagi hamil, kasian dedek didalem perut kalau ibunya sakit.. Apalagi sudah ada demam dan batuk, sudah tanda waspada

2y ago

udah bun semalam udah k dokter udah d kasih obat jug tapi blm reda juga bun