Nafsu makan

Hallo bunda"izin bertanya,ada gak yg sama kyk hamil saya dari awal tau hamil sampai minggu ke9 nafsu makan itu makin bertambah. Gimana sih caranya biar merasa lapar lagi. Padahal suami rajin beli buah"han dan roti"tapi gak sampai 2/3 hari sdh habis. Ada yg sama kayak saya gak yaa??#newmom #ingintahu #bantujawab

1 Tanggapan

bagus doyan makan bun karena kan nutrisinya terserap kejanin juga selama makanan yang sehat2 afirmasi kediri sendiri bahwa rezeki yang saya konsumsi baik untuk kesehatan saya dan janin saya

6mo ago

Terimakasih bun🥰🥰🙏🏻🙏🏻