Telat haid 16hari dan garis 2 masih tipis serta samar

Hallo bunda, ini pipis pertama dipagi hari saat aku cek. Aku sudah telat dan garis 2 nya tipis serta samar bgt bunda, apa baiknya aku cek ke dokter untuk tau updatenya ya? Karena jujur beberapa hari ini rasanya nyeri

Telat haid 16hari dan garis 2 masih tipis serta samar
2 Tanggapan

mgkin cb tes 2/3 hari bun, itu samarnya hmpir tdk kliatan, stlh bbrp kali tes ke dokter gpp

12mo ago

cb tunggu ampe stidaknya garis samarnya agk kliatan, tp yg jd prtimbangan mba jg lg nyeri,, klo bbrp hari ini masih nyeri ke dokter aja mba tp klo udh ga nyeri ya tunggu 2/3 hari tes lg atau tunggu seminggu, saranku cb beli bbrp alat tes dg merk yg berbeda mba