Keram Perut Bawah Kanan

Hallo Bunda, ini kali pertama aku hamil. Kondisinya 5 week 5 day. Makanan Alhamdulillah aku masuk di TM 1 ini. Gejala ku saat ini, sering buang air kecil, mual menjelang malam, dan beberapa kali keram perut bawah kanan hilang timbul tapi tidak sering. Apa ada yang merasakan juga? Sharing yu 🤎

2 Tanggapan

iyah bun bener bgt. masih keliatan kantung nya bun sama kayak titik kecil . jdi suruh balik 2 minggu lagi. dan benar di kasih vitamin dan obat penguat soalnya aku keluhannya kram yg ilang muncul tersebut. sehat2 ya bunda semuanya sampe lahiran🥺🥺🥺

8mo ago

aamiin bund. semangat ya bun bismillah

bun aku samaaaa banget kayak bundaaaaa . ya Allah semoga ini normal ya bun dan sehat2 sampe lahiran. Aamiin

9mo ago

Iya ya, makasih bun. Rencana setelah libur tahun baru mau periksa aja. ✨