Mata anak belekan trus

Hallo bunda², ini anak pertamaku namanya Shanum Zara Azrina usia 2bulan 2hari🤭💛 mau nanya bun kenapa y matanya suka berair terus tapi cuma sebelah kayak belekan gtu jadinya, trus kata mamahku dijilatin aja mata nya kalo ngga tetesin asi tiap pagi, aku nurut aja kebetulan aku newmom juga jadi masih awam, emg gtu yaa bun? Kali aja ada yg pernah sama anaknyaa belekan trus, aku minta saran nyaa bun☺️

Mata anak belekan trus
33 Tanggapan

Anakku matanya berair sebelah karena bulu matanya panjang jadi yang bawah masuk ke mata. awalnya panik tapi lama-lama sembuh sendirinya

anakku dulu waktu baru lahir belekan, gak aku apa2in cuma rajin2 di elap aja di bersihkan lama2 sembuh sendiri

anak ku juga gtu bun sebelah belekan tpi gx aku apa"in cuma rajin ku bersihin aja pas 5 bulan gx belekan lagi

Gpp bu, asalkan belekannya ga banyak dan ga mengganggu bayi gpp. Jgn dijilat ya bu. salam

jangan dijilat bun, kasian anaknya, takut malah kuman dari mulut kita nempel dimata bayi

ditetesin asi / beli salep mata di apotik bun.. anak ku sembuh pakai itu

dipereh pake daun warna ungu itu airnya air zamzam bun

jangan makan pedas aja bun biar gk belekan anak nya

katanya asi Bahaya ya kalo kena tubuh bayi bund?

dulu anakku sampe usia 6bulan baru sembuh total