Baby 1blan batuk

Hallo bunda², dsni ada ga yg anaknya baru 1blan dan tiap tidur batuk smpai mukanya merah seperti byk dahak tapi tidak pilek dan demam cuma batuk aja. Batuknya pun ketika sedang tdur aja, kalo lg bangun seperti anak yg sehat tdk ada batuk sma sekali. Sdh ke Dsa dan katanya bapil biasa, tapi bikin worry kalo batuk kaya yg berat sekali. #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

bun, ini jadi anaknya kenapa? anakku jg baru 3 minggu usianya, kalo lg tidur suka tiba2 batuk..

1y ago

dikasih obat apa bun? gejalanya apalagi selain batuk?