KB iud

Hallo bunda ,disni ada yg pasang KB iud gak,boleh dong Bun sharing pengalaman psang iud..

2 Tanggapan

Saya 7 tahun pasang iud stlah mlhirkan sesar...pas copot alhamdulillah 3 bulan lngsng isi lg...pas sesuai rencana

4y ago

Dlu jg saya gtu...smpat keluar..trs d cek lg ke bidan...udh deh beres...yg pnting 1 tahun sekali kontrol ke bidan..letak iud.y msh aman ga bund..gtu...klo awal2 si aq 1 tahun 2x..ksni.y cm 1 tahun 1x aja..

Saya bund, sudah 4 bulan pasang IUD Alhamdulillah gak ada keluhan n paksu nyaman² aja.

5y ago

Sama² bunda